Aussetzung der vhs-Kurse und -Veranstaltungen

Aus gegebenem Anlass werden wir die bei den angeschlossenen Volkshochschulen der vhs Crailsheim Land e.V. stattfindenden Kurse bis auf Weiteres aussetzen. Wir verweisen dabei auf die von der Landesregierung beschlossene Corona-Verordnung vom 16. März 2020. ( https://www.baden-wuerttemberg.de/fileadmin/redaktion/dateien/PDF/200316_StM_VO_IfSG_Corona.pdf )

Bereits laufende Kurse werden unterbrochen, Einzelveranstaltungen auf unbestimmte Zeit verlegt. Sobald wir nähere Informationen zur Wiederaufnahme des Kursbetriebs haben, werden wir in Absprache mit den Dozentinnen und Dozenten nach Ersatzterminen für ausgefallene Veranstaltungen bzw. für die unterbrochenen Kurse suchen. Ziel ist es, soweit möglich, die ausgefallenen Kursstunden an das geplante Kursende anzuhängen.

Wir wünschen unseren Teilnehmerinnen und Teilnehmern wie auch den Dozentinnen und Dozenten alles Gute - bleiben Sie gesund!

Volkshochschule Crailsheim-Land e.V.

Schloßstr. 10