Kursangebote
Das Programm der Volkshochschule Crailsheim Land e.V. für Frühjahr / Sommer 2020 ist erschienen

Online-Anmeldungen ab sofort möglich

Das gemeinsame Programm der Volkshochschule Crailsheim-Land e.V. ist erschienen und seit 13. Januar 2020 auf der website der Volkshochschule Crailsheim-Land e.V. verfügbar. Wir freuen uns, Ihnen das neue Programm für das erste Halbjahr 2020 präsentieren zu dürfen. Auch in diesem Semester gibt es neben altbewährten Kursen und Veranstaltungen wieder viel Neues zu entdecken. Wir haben für Sie als Schwerpunkt das Thema Nachhaltigkeit „Heute leben - an morgen denken“ ausgesucht.

Online-Anmeldungen sind ab sofort möglich.
Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Erkunden unseres neuen Programmangebots und freuen uns mit Ihnen auf ein spannendes, inspirierendes und lehrreiches Sommer-Semester 2020 bei der Volkshochschule Crailsheim-Land e.V.

Volkshochschule Crailsheim-Land e.V.

Schloßstr. 10