Txoko Langenburg
Ein Txoko ist die im Baskenland entstandene Tradition einer "geschlossenen gastronomische Gesellschaft", in der Männer zusammenkommen, um zu kochen, mit neuen Arten des Kochens zu experimentieren, zu essen und Kontakte zu knüpfen. Diese Tradition entstand um 1870 in San Sebastian und breitete sich von dort über Spanien und Nordfrankreich aus.
Daran angelegt, hat Rudolf Dittrich drei Abende vorbereitet, bei denen Männer mit und ohne Vorkenntnisse Freude am Kochen entdecken und teilen können.
Weitere Termine: Donnerstag, 18. Februar 2021 und Donnerstag, 12. März 2021
Status:
Kursnr.: 20230501LA
Beginn: Do., 28.01.2021, 19:00 - 22:00 Uhr
Dauer: 0
Kursort: Schlosscafé Langenburg
Gebühr: 30,00 € (Teilnahmegebühr zzgl. Materialkosten)
Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.